注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【微言微语】  

2014-06-01 18:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【微言微语】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

   生活是一件艺术品,每个人都有自己认为最美的一笔,每个人也都有不如人意的一笔,关键在于你怎样看待。与其整日被庸人自扰的愁闷困扰,不如以一种顺其自然的态度淡看一切。接受已经发生的事实,是克服随之而来的任何困难的第一步。我们需要的只是一点豁达,让一切都顺其自然吧。
   
   每个人都会有人讨厌,有人不喜欢,其实想做到每个人都喜欢你是不可能的,不管你怎样完美还是会有人鸡蛋里挑骨头的,何况这个世界上还没有完美的人。所以不如放宽心,不要去在乎别人的想法,去依附别人的情绪,开开心心做好自己就可以了。这样你也会活得很轻松!
       
   心安,便是活着的最美好状态。每个人在成长中都会受到很多伤,会哭,会悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。
      
   风雨人生,给自己一个微笑。人生没有那么多的公平可言。偏转一下你的航向,逆风就会成为顺风。刻苦努力,坚持不懈,最终耀眼的太阳就会跑到你的身后。你生活的起点并不是那么重要,重要的是最后你抵达了哪里。

   蒙住自己的眼睛,不等于世界就漆黑一团;蒙住别人的眼睛,不等于光明就属于自己。不要欺骗自己,诚实面对自己的心。世界再大,大不过一颗心;走得再远,远不过一场梦。人性最大的弱点,不是贪婪,不是懦弱,而是一切都想尽善尽美。
 
   缘,只是一个相遇;份,才是一生相守,幸福无处不在,可我们总习惯眺望远方,不肯凝视身旁,眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要,有些人,你看不清,不是因为你们相隔太远,而是因为你们走得太亲近。

  幸福是因为简单的呼吸着,所以在呼吸结束之前没有不幸。懂得生活的人更易感受到幸福:静静等待一次日落,享受孤独的幸福;走自己的路让别人去说吧,享受个性的幸福;清晨的树林里深吸一口气,享受呼吸的幸福;感悟生命珍惜时间,享受活着的幸福。没人保证明天的朝阳仍有自己的一份,学会幸福的活着吧!
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017