注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【风之所以寂寞,皆因他吹落了花】  

2013-08-26 20:41:35|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【风之所以寂寞,皆因他吹落了花】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客
  

       风之所以寂寞,皆因他吹落了花。与 其给鱼一双翅膀,不如还鱼一池水塘! 疲惫的不是脚步,而是心情! 失败的不是结果,而是意志!

你是秋天里的风,我却是一片叶。 当你来到我的身边,我跟随着你。 而你不会停留,吹向远方,一直向前;我却静静地落在了地上
即使是秋天,等待了一年的青苹果也未必成熟。纵有芬芳,貌似未央的绿色植物也无力印红。又望数小时前的无动于衷,激愤生动。
生与 息的事与愿违,永和远本是放好的结果。只是太多人不懂,不是永,就是远。

.寂寞的人总是会记住他生命中的每个人,所以我总是意犹未尽的想起你,在每个星光灿烂的夜晚,一遍遍数我的寂寞.没有哭,只是在流泪.不哭不代表不在乎.当一个人背负太多的时候,就不是为自己而活了...

人最害怕的是自己不知道的东西。最想要的东西是自己得不到东西。最想念的是自己已经失去的东西。
春天已悄然离去,零落的杨花已经化做漫天的飞雪。燕子回时,

天际陪伴着灿烂的落霞,远去的已经消失在如水的眼眸,新来的早就烙上 心头。

无意间,有一种隐隐心动的心绪却似乎依然萦绕心头,不曾随南燕归去 易朽的是生命, 似那转瞬即谢的花朵;然而永存的,是对未来的渴望,生的激情 。

有些话不说,不代表不了解,有些人不见, 不代表就遗忘 如果不会飞翔, 理想的翅膀反倒成了生活的累赘!
.不要等待任何一个人…没有什么人是真正值得你等待的…一个人一生中只注定了一个人…剩下的都不属于你,

属于你的也有着自己的爱… 这种时候就不要强求…安静做自己就好…自此之后…行若陌人…

我翅膀上的羽毛已经为你掉光 ,你还奢望我再一次为你飞起来吗? 幸福是一只蝴蝶,你要追逐它的时候,它总是在你前面不远的地方 ;但是如果你悄悄地坐下来,它也许会落到你身上.也许现在的我早已无法战胜时间,但并不意味着我不能穿越那条终点线,在那终点的狂欢中,请为我展开笑颜.

童年,纯真的理想,遥不可及;成年,奋进的目标,不可不急;中年, 操劳的奔波,忘记理想;老年,平平淡淡,归宿于童年!

最好的不代表适合你,而适合你的并不一不定是最好的 ,你会选哪个呢?

风可以不懂云的漂泊,沙可以不懂海的辽阔 ,天可以不懂雨的落魄,不是每段爱都一定有结果。
烟可以不懂手的寂寞,酒可以不懂喉的寄托, 泪可以不懂眼的脆弱,不是每个人都一定会快乐。
你可以不懂我的选择,你可以不懂我的难过,你可以不懂我的沉默,不是每种痛都一定要诉说。

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,牛奶会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期 ,
我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的..
我美丽的赤道以不可能的角度划破我的脸,所以我用面目全非的笑容笑看我痛并快乐着的过去,与我快乐并痛着的将来,
没有风浪,就不能显示帆的本色; 没有曲折,就无法品味人生的乐趣 色彩,淡淡的就好,深了会褪色; 生活,简单就好,复杂了会变质,要相信自己朝着更好的方向前进着 ,总有一天会带着骄傲的翅膀回来! 人世间的感情不过两种, 一种相濡以沫厌倦到 老, 一种相忘江湖怀念到哭... 奈何桥蹋,难挽几十人命;孟婆烫贵,留着记忆受罪

我们想忘记的,其实是痛苦,时间 所能改变的只能是淡化痛苦; 我们所不能忘记的,是感情, 那是时间永远都无法磨灭的心灵角落的一种珍藏 很 多时候我们埋怨生命无法重来,其实你想过没有 ,如果它可以重来,又有谁会珍惜它 梦想就是梦想,照 进现实总折射 你敷衍生活 ,生活就会敷衍你

冷冷的台阶,冷冷的心,有些人有些事已不再有意义,渐渐 远去,为何你还在原地回忆…… 人生最遗憾的莫过于: 轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的…… 人都希望生活的安定和舒適,但安定和舒適加速暸時光,縮短暸我們的生命,是一種偸偸的掠奪。

能让人感受到时间的不是变化,而是终结的存在, 无所谓所谓,所谓无所谓……  把自己忘了,才是真的忘了!


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017