注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【与男人约会如何点菜】  

2012-07-18 15:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【与男人约会如何点菜】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客
 

  

洋酒的后现代混搭

亲朋好友聚会,免不了畅饮一番,虽然酒多伤身是人人都明白的道理,但难得的聚会总不忍心扫兴而归。一下几种酒类和饮料的混搭,不仅教你喝出时尚,更喝出健康。

啤酒+牛奶

最受欢迎的酒水莫过于啤酒了,可你知道吗?今年流行啤酒加上牛奶一起喝。这种啤酒是用牛奶、啤酒和鸡蛋进行适量配比混合而成的混合饮品,看上去像是牛奶,喝起来却有啤酒的清香。

洋酒+冰绿茶+苏打

洋酒要用“享用”、“品尝”才显得恰如其分。这种烈性子的酒,身边有好多朋友大概都有过第一次,喝洋酒突然会醉的一塌糊涂的“事迹”。即使如此,还是有很多男男女女喜欢在酒吧里开上一瓶洋酒,慢慢享受,喝不完,还可以存酒,也为自己找到了一个下一次来这里的理由。

现在流行着许多种洋酒搭配饮料的喝法,比如:加冰绿茶、苏打水、可乐、雪碧....这股疯狂的跨界饮酒潮流。已经成了眼下的一种时尚。

白酒+可乐或雪碧

长期以来大家都习惯在酒席上饮白酒,饮法也比较单调,多数都是“一口干”,白酒也可以调制成鸡尾白酒,其方法是在白酒里加冰块、雪碧和柠檬,这样兑的酒的度数低了许多,喝起来口感与原味大不相同。

葡萄酒+水果

现在有一种流行的喝葡萄酒的方法,就是用水果和葡萄酒搭配,调出各种不同的味道。

用青苹果加红葡萄酒调出的果酒,口感平和,青苹果的酸中和了些些许红酒的甜味,一点也不绝的腻;用柳橙加白葡萄酒调出的果酒,有淡淡的橙香,酒质丰润,入口爽滑;用蓝莓加白葡萄酒调出的果酒,有淡淡的蓝色,能平和你的烦躁。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017