注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【男 人 最 深 的 秘 密】  

2012-06-21 10:45:35|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【男 人 最 深 的 秘 密】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

 

         女人是生活中的感性者,通常减轻压力和心中烦恼的方式是找个可信的人倾述秘密,一吐为快。正因如此,她们就愿意找个人来听听自己的烦恼。 而男人在生活中比女人理性些,隐秘和神秘感能增加男人的成熟和稳重。无论男人经历了多少酸痛和烦恼,他只会默默地自己吞进肚子里,直至消化为止。秘密,对男人来说自视神圣的历史。 当一个男人向女人倾述的时候,那就是他的心房已为你而开。男人给女人钱,只能说明愿意给你身外之物。而如果男人慢慢地把内心之处最隐秘的话儿告诉女人,那就说明他已经信任你和接受了你,同时他的灵魂已经渐渐向你靠近。

         男人另一个秘密是他的眼泪。其实,男人并不是真的比女人更坚强;其实,男人不流泪并不代表他不伤心;其实,自古代女娲造人以来,男人和女人是一样的,只是躯体性别不同罢了。 都说女人是水做的,水可以变成眼泪。男人是泥做的,泥中也有水啊,男人为什么就不能掉眼泪?男人,也会在伤心之处流下眼泪,只是默默地把泪水强咽下去不让别人看见。男人不是没有情感,男人的情感也需要抒发,当无法控制的时候,自然的流露则成为一个不坚强的男人,一个没出息的男人。男人流泪,是因为他内心是善良的。

        男人流泪,是因为他真的爱了。当他发觉自己深爱着一个人,也会像女人一样无法自拔。也会明知煎熬,却也不忍离去。也会明知前无路,心却收拾不回来。当他感到心爱的女人离他而去,他会心痛,他会彻夜难眠,他会在深夜的黑暗里独自伤心流泪,他用眼泪证明了他真的爱上了她。 男人流泪,是因为他心里压抑和难过。他们知道,他们外表是要坚强的,内心却是脆弱的。女人有什么情感随时可以爆发,可以发泄,而男人不行,因为他是男人。女娲在制造生命的时候,让男人背负了比女人更多地的负重。所以他们在流泪难过的时候,不会把悲伤写在脸上,他的眼泪是无形的,看不见的。因为,眼泪在他躯体里面。 作为深爱男人的女人,要懂得男人心中最深的秘密。用心去懂,而不是用嘴去追问。用温柔的眼神注视,用心灵去聆听。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017