注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【引用】爱上你不苦,苦的是你离开后我还爱你  

2012-03-28 21:29:25|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
  爱上你不苦,
       苦的是你离开后我还爱你
 

爱上你不苦,苦的是你离开后我还爱你;等待你不苦,苦的是你消失后我还等待; 明明知道我的世界不会有你的出现,却还是忍不住对你的思念. 世界那么大, 却让我遇到你;世界那么小,却让我失去你 ,既然错过为何会留下痕迹,既然是无缘为何会遇到你!

 
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 

 你可以删掉一切,却删不掉我的记忆;我可以忘记一切,却忘不掉你的出现 是不是真的等到我失忆,你才会在我记忆中消失 记忆让人流泪,回忆让人心碎,感情让人负累,而你总让我沉沦.明明痛得想哭,我却在那傻傻的笑, 明明很想挽留你,我却在那故做潇洒,明明想对说点什么?却选择了 永远的沉默!

 
 
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 
 

 想你的心一阵阵隐隐作痛,想你的心似乎疼痛难忍,我告诉自己对你不要编织这样的梦, 我告诉自己不要这样去想你,可意愿一次又一次的违背自己,我可以做到 不去爱你,但我做不到不去想你;我可以做到不去打扰你,但我做不到把你 忘记;我可以做到不给你任何消息;但我无法做到把你尘封在记忆里……

 
 
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 曾经以为借酒可以消愁,却忘记愁更愁;以为借酒可以消愁, 却忘记醒后会更痛 ,在内心的最深处的伤,别人永远无法看清; 痛只有自己知道,那瞬间的爱,遗忘却是一生 ;我转身的那一刹那, 你心会痛吗?

 
 
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
       有一种人,你想忘了,却忘不了;而有一种人,你不想忘了,却忘了。 有一种人,你只能放在心里,却不能在你身边! 爱你最深,可是你伤我最深,知道一切随缘, 可是为什么就是不想放弃,知道不该想你, 可是还是控制不住思念你,是什么控制了这一切, 不知道,或许吧。这就是爱!
 
2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
 

  爱你,很多时候让自己觉得好累;爱你,有着太多的苦, 可是我仍这么义无反顾的爱你!不是因为寂寞才想你, 而是因为想你才寂寞!当你梦见我的时候,那是我在想 你了……别忘了---你的世界我曾经来过……! 爱一个人不容易,忘记一个人就更难!闭上眼,以为我能忘记, 但流下的眼泪,却没有骗到自己。 真正的爱是没有功利,不期回报的。 明知这份爱是没有结果的爱, 但只要是真正用心的投入了,我无怨无悔。 如果有来生,你依然是我唯一的选择……

 

2011年10月22日 - 鳕鯡鮩鲒 - ,
2012年03月09日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
 

  

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

  
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017