注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【记忆中....】  

2011-02-17 14:51:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【记忆中....】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

     有些东西随着时间的流逝越来越清晰。在明明白白的时期却朦朦胧胧,理所当然地享受着眼前的一切。呼吸着这清新的空气,沐浴着这温暖的情谊,在每个夜晚,当月亮还没有高挂时,一场美梦已经悄悄展开。

     在记忆中,我只见过一次流星,却是一场流星雨,时光这样平淡无奇地走着,一走就又是五年。那一晚,我看到了最耀眼的光芒。当第一颗流星从我眼中飞过的时候,我呆住了,宇宙中既有这样短暂而永恒的美丽,在寒冷的冬天,那璀璨的划过辽阔的天空时,我的心被燃烧了。也许开始总是最值得记忆的,当流星大串闪过,制造一个又一个美景时,我脑中依然存在最开始的那颗星。它在我眼前只纯留几秒钟,却在心中驻留了很久。忘记了许下多少个愿望,也许有些愿望已经实现,有些却遥遥无期。生活本来就是人抱有的那种虚幻的希望才支持着过去下,有希望才有未来 。

     面对遥远的星河,我在想哪一颗才是我想要的那一颗星星。也许在那里,我才能寻找到那遗失的渴望,在那里,泪水会不会象星星那样闪闪发光。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017