注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【吃了也白吃 最没营养的4种常见食物】  

2011-01-16 17:56:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   以下的食物都是对女性们最没有营养,所以要及时远离它们才可以保持自己的健康哦!
  
   1.鱼片
   一般的油炸鱼片都用鳕鱼制成,这种鱼里富含对健康有益的不饱和脂肪酸(DHA等),而各种鱼条、鱼片制品也就顺势为自己打上了“营养”的标签。不过,请大家注意,鳕鱼片的包装盒/袋上往往会列出一二十种配料,繁琐的加工已经让它变得不那么有益健康了——大量的盐、味精和油炸时带入的饱和脂肪。因此,如果你购买的是加工过的鱼类产品,它们对人体健康的危害可能已经超出了其所能带来的益处。
  
   2.灌装浓汤
   汤类非常有益健康,而且价格低廉、易于制作。可是,罐装浓汤是由盐、脂肪、人造添加剂、防腐剂,或许还有一些脱水胡萝卜调制成的营养价值非常低的“混合物”。一罐浓汤含1000毫克钠,大约是你每天所需量的一半。因此,还是自己准备鸡肉、牛骨和蔬菜,亲手做一碗热腾腾、香喷喷的汤吧。
  
   3.绿茶饮料
   亚洲人普遍爱喝绿茶,甚至将它变成一门艺术。绿茶包含抗氧化剂和其他有益健康的成分,可以预防癌症、心脏病、衰老和其他与老化相关的疾病。但是大部分美洲人并不喜欢这种味道,因此生产商加入糖和其他添加剂制成绿茶饮品,打着健康饮品的幌子到处兜售。其实,“绿茶”瓶子上的任何一种成分,如:糖精、防腐剂等,都让它在健康方面离我们更远。
  
   4.酸奶制品
   酸奶是由鲜牛奶发酵而成的,其中富含蛋白质、钙和维生素。对那些因乳糖不耐受而无法享用牛奶的人来说,酸奶可以是个很好的选择。但美国各大超市销售的酸奶,已经被制成了充满糖分和各种加工水果的“甜点”,而商家正是利用这些“包装”将它伪装成健康食品。因此,在购买时最好选择普通的无脂酸奶,必要时自己加入一些水果。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017