注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【眼泪也是一种坚强】  

2010-10-03 21:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【眼泪也是一种坚强】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

       很多人说我很坚强但很多时候我却一个人流泪,也许,总有些东西会留在生命最深处,深深浅浅的痕迹。当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有眼泪才是最真实的感觉。女人需要眼泪并不是软弱,而是一种孤独的美,因为眼泪让我们懂得要坚强。我喜欢一个静静哭泣,哭过后我还是那个坚强的我。也许别人会说我很傻,但我只知道伤痕累累的时候,是它陪着我走过每一个孤单的夜晚。人生总会有不如意的时候,我们何常不给眼泪一个机会,让眼泪抺去我们的不幸。
  人生有多少追求,人生有多少梦境!说不完的话,道不完的理,谁又能够知道这变幻莫测的世界里有多少说不清的是非曲直...生活有多少无可奈何?不知道什么时候才真正的得已"解放",人这一生有多少人知道
活着是为了什么呢?我想谁也说不清.生命是个美丽的约会,从相识相知到相伴相随,生命也许就是等待,痴心守候的爱!
  有时我常常想,爱与恨没有谁对谁错,到头来都是错,为什么...
  我爱每一个人,所以我希望每个人都能顶天立地!不要奴颜卑膝,不要猥琐卑劣,我们的地位可能卑微,我们的金钱可能不如人多,但我们的灵魂和任何人都是平等的,我们的心灵和任何人都是同样的高贵.
  人生最大的痛苦莫过于孤寂,无聊,人要追求幸福,就必须充实生活,而
爱是充实生活摆脱孤寂的最好方法,被爱固然幸福,但应该更加渴望的却是去爱一个人,爱一种生活,爱一项事业!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017