注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【最美丽的女人】  

2010-10-24 22:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【最美丽的女人】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

    最美丽的女人,有着百转回肠的女人味、赏心悦目的女人香、刚柔相济的女人性和温柔似梦的女人情、含乡傲立的女人美。
  最美丽的女人,一定很温柔。女性的温柔是一种挚深的情感,温柔的女人懂得如何用温柔去传导自己的爱。当温柔的女人用温柔的眼神、温柔的词语、温柔的动作把信任与爱轻轻掬起,女人自身也就成了一道最动人的风景。一个女人味十足的女人绝对会是一个魅力十足的女人。她不仅具备一定的生活情趣,能做一个温柔体贴的小女人,而且还具有一定的学识
修养,能适应激烈的社会竞争。博学多才、聪明机智、端庄秀丽、做事细心、善解人意、举止大方、谈吐文雅、礼貌周全,都是她身上幽雅的女人味的体现。
  最美丽的女人,举手投足间都是美丽的。美丽不是因为长得美,而是因为那女人韵味散发出来的淡淡香气。“海纳百川,有容乃大”是美丽女人待人处世的终旨,怀着一颗大器、清朗、宽容的心去接纳一切美好的人、事、物;无论下雨天晴都用真诚的微笑问候每一位迎面而来的朋友。
【最美丽的女人】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客漂亮的脸庞可以使女人美丽二十年,而良好的修养和高雅的气质却可以女人美丽一生!
  最美丽的女人,对商场里铺天盖地的化妆品很少问津,因为她已经找到更适合自己的化妆品——书。当同伴们在灯红酒绿的歌舞场中忙于应酬、尽情狂欢的时候,最美丽的女人则会在明净的灯光下轻轻翻开自己喜欢的书,让自己在安静、安详、孤独的处境里学会以冷静、理智的眼光审视世界,学会把从容、谦和、自尊、自信等美好气质逐渐沉淀起来,变成一种别人抢不走、也买不到的特效化妆品。岁月的流逝不仅不会摧老她美丽的容颜,反而会为她增添新的神韵。
  最美丽的女人,一定是个懂爱、会爱的女人。因为懂爱,她的一生将充满爱的阳光。从她打算做新娘的那刻起,就准备好用毕生的努力来维系、更新她的爱情。因为她知道,一纸婚约并不能替她永远守住另一颗心——法律可以制约婚姻却无力规范感情。懂得这一点也就更懂得:激情总会冷却,唯有平平淡淡的相依相守才是婚姻的真谛。她每天会把家里收拾得一尘不染,所有的这些只因“兴趣”,绝非因为“贤惠”而不得不这么做的。她不会因繁琐的家务丢失了自己,她会不断地去提高自身的素质。独特的思想、不断的追求、能让她永远充满活力和魅力,让周围的人永远爱她如初。
  最美丽的女人,心里总蕴涵着母爱般博大的情怀。她知道,有时候男人是个永远也长不大的孩子,在他们心灵深处埋藏着一种软弱。男人也是母亲的孩子,也和女人一样是在母亲的怀里长大的。他们也有梦想找回小鸡依偎在母鸡
翅膀下的感觉。因此,最美丽的女人,总会把自己的家营造成一个温馨的小巢,带给她的丈夫以妻子的娇柔和母亲的宽容。
  最美丽的女人不追求浓妆艳抹,但也绝不会素面朝天。最美丽的女人有丰富的内涵;有自己的事业,但绝不是女强人。既是时尚一族,又不会盲目追赶潮流的媚俗;最美丽的女人随意洒脱、平易近人。她知性而感性、泼辣而温柔、精明而又糊涂。天真中见智慧,圆滑中显纯良。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017