注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【我的等待...】  

2010-10-14 19:58:59|  分类: 【原创】与日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【我的等待...】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客
 
   
    等待的日子,总是如此漫长。我不知道,我还能坚持等待多久?
    也许,下一刻,你就会转身离我而去,但我还是固执的坚守着这块属于我自己的阵地。
    自己在寻找着什么,又在等待着什么?这个问题问了好多遍了,一次次的否认然后又肯定。
   当一张
熟悉的脸变得越来越陌生,当一张陌生的脸变得越来越熟悉,我想问自己到底怎么了?
   我试图
离开也试图逃离,我告诉自己我只是想诉说,说我的无奈与我的忧愁。
          习惯了独自旅行,而梦想还在继续,放弃并不预示着妥协,进取也并不意味得到,也曾经历风雨,如今依然沐浴着生活态度人皆有异,如今可谓等待两字。
          我在等待,虽然岁月在每个平淡的日夜里逝去,我的等待,尽管回忆早已在秋风中淡去,我的等待,即使潮水的激情已渐渐退去,我得等待,所有美好的未来。我的等待,是为了一切的一切.......
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017