注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【写给女儿的信】  

2010-10-12 22:03:16|  分类: 【原创】与日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【写给女儿的信】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客
 
 
亲爱的女儿:

  你是位了不起的女孩,我们都非常爱你。你离开家走进校园 距离走向社会的日子不远了。妈妈可以给你几项善意的建议?

  1.绝不要看不起自己。

   你很优秀,也有能力获得美好的前程,因此要相信自己。身处逆境的时候也绝不放弃。有些女孩子会因此消沉下去,怪罪自己,从而失去自信。那样一来,各种问题都会随之而来。

  2.要为自己的外貌而骄傲.

  我们认为你长得很美。你就是你,要合理膳食,常做运动,保持健康。有些女孩子为减肥或塑造完美的身材而烦恼。其实,你已经很完美了。不要学她们了好吗?

   3.绝不要危及个人安全.

   绝不要让自己处于危险的境地。这是说,不要相信还不真正了解的人,有时还要回避看似有趣的活动。遗憾的是,这个社会总还是有不好的人,因此,最好不要过度冒险。

    4.绝不要半途而废.

   我们为你已取得的成就感到骄傲,你也应该感到自豪。继续努力,好好学习。继续在任何事情上都尽最大努力。

   5.绝不能忘记爱你的人

   生活中无论发生了什么,无论你遇到什么困境,你都可以告诉我们,我们会尽力帮助你。我们永远是你的坚强后盾。

      我们永远爱你--我的女儿!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017