注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【简单的生命】  

2010-09-07 20:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自$jingzi$《简单的生命》

    【简单的生命】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

    曾经有人说过,樱花最美的时候,不是它开的如火如荼的艳丽时分,而是它即将死去之时,每一朵花细碎的花瓣都凋零于空中纷纷扬扬。 落的时候,最美。

    曾经有人说过,一个人最快乐的时候不是在他终于得到了成功在别人的羡慕与祝福笑容灿烂,而是在痛苦找到自己的定位和方向。

    败而不言败的自信的过程,最快乐

    曾经有人说过,世界上最具感染力的笑容不是有着天使面容的女子的倾城一笑.而是一个几乎走投无路的人终于为家人谋到一份薪水微薄的工作时,那种舒心的笑容。

    感激生活的笑容,最具感染力。

    所以说生命是简单的,热爱和尊重生命,努力快乐,烧希望,温暖掌握爱与被尺度,而无论何时,请你带上感恩

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017