注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【男人的眼泪】  

2010-09-23 12:14:54|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自fangjiming773239《男人的眼泪》

 【男人的眼泪】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

男人的眼泪是血,很容易就会流完!男人的眼泪不轻弹,眼泪里裹满了尊严!  男人的眼泪很无奈,眼泪里藏住了孤单! 

男人哭的时候有风,因为他想让风吹来沙子,迷住自己的眼,遮住别人的视线,他不想一下子就被看穿。沙子是男人的借口,也是男人的心酸;沙子曾给男人带来懊悔,也曾给男人一片不被追究的孤单! 

男人哭的时候想要没有伞遮的雨,任凭雨水撒满自己的脸,渴望雨水冲淡泪的苦涩,带走男人特有的羞涩!雨是男人绝望式的期望,雨是男人浪漫式的起点,雨也是男人追悔的过去和期盼的未来。男人在雨中肆无忌惮,男人在雨中可以疯狂的呐喊!男人就是男人,需要雨来浇灭心头的火焰。 

男人的心红得让人看得见,男人的眼睛红的时候却不愿意被发现。眼泪在男人的世界选择了形只影单,眼泪在男人的心中最能熄灭那场爱情的火焰! 

男人需要风,因为他怕爱情离开的时候走的太慢,风可以吹走他对爱情执着不变的观念,风可以吹走他对爱人的思念;男人需要雨,雨水能冲走当初山盟海誓的诺言,雨能引起男人的澎湃理念! 

男人不能总是哭,哭的时候有太多的情感,情绪能让男人走向极端!男人不能总是笑,笑的时候需要太多的浪漫,快乐让男人舍不得过去,走不到明天! 

男人在无助的时候,到底应该怎么办? 

男人孤单的时候,谁愿意陪在他身边? 

男人笑的时候真的比哭的时候好看? 

男人有的时候不明白世界是否在明天才能变得好看? 

男人有的时候不知道情感在哪一天才能如己所愿? 

男人的无奈在另一种思想里,只有女人能够看穿! 

因为女人既是风又是雨,她能吹来男人需要的冰和热!她能熄灭男人心中的火焰,她能带给男人最大的温暖! 

男人的眼泪是血,因为他不愿意孤单,因为血里才能体现男人火热的情感,因为血是男人最男人的表现! 

男人的眼泪是血,不管怎样,千万不要轻弹,因为血枯的那一天,男人就不再是男人,他将走向毁灭和死亡的极端。 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017