注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【爱,无需后悔】  

2010-09-12 22:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【爱,无需后悔】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

    谁爱谁都没有过错,错的是我们只是人,只是无法恒久的生命,在刹那的爱恨之间,会有奢求永恒的意念,清醒的时候就知道会将远离。而心是会萎谢的,却又在黑夜里牵挂着的。思念着的只是你的苦乐和你相似的眼睛。
无所谓选择,无所谓伤痛?我只知道的是时间的手心已慢慢漾满相思,谁的故事没有伤悲,哪一种爱可以平淡而隽永?谁不是繁华里善变的青藤?

爱,不是一场艰难的谈判而是一种情感的交融,每个人都不一样的感觉,每个人都不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程,不是偏见是公平,不是贪婪是满足,不是依赖而是互相搀扶,于是我一直孤独地走着,因为我有一盏没有点起的心灯,我害怕独自走在这片孤寂中的感觉。
叶落了,花枯了,明年还可以再生,再艳,而要逝去的能不能留下?有时,我真爱那落叶,爱它潇洒的来去,不给人间留下一丝哀鸣;爱它的包容,它平凡而不平庸的人生态度:爱它眺望远方的目光和回归大地的微笑。可人,谁又能一生都心如止水,无爱,无恨,无怨,无悔?
即使我们无缘牵手,但我还是要告诉你认识你是我一生的幸运。或许
注定的,只是拥有你的背影,看着你的背影消失无踪迹,我故作洒脱,但你的笑容,还在我心底……
我不知道自己应该做些什么,继续前进还是往回走,而我是这样地舍不得你的影子。我唯一能做的只是等待,亦或永远,我期待……
真情不会为时间所冲淡,它清澈,晶莹,没有污染,滋润着我的灵魂!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017