注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【朋友】  

2010-07-24 20:10:51|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自成功之路《佛州拟鳄龟》

【朋友】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

朋友不一定合情合理,但一定有情有义; 朋友不一定形影不离,但一定心心相印;

朋友不一定锦上添花,但一定雪中送炭;

朋友不一定常常联络,但一定放在心上。    朋友就是那个在你最需要的时候,你伸手相助的人;是那个经风历雨后,对你初衷不改的人;是那个在你高兴时与你分享快乐、在你遇到挫折时,又与你分担忧愁的人。一句话,朋友就是与你交心而不设防的人。

朋友不设防。正因为如此才使得友谊不断地向前延伸,它源于彼此的相知、相惜、相依,是发自内心的真诚。

朋友多宽容。正因为宽容,才使得彼此的错误都化为了汲取力量的暖流,在相互心间流淌;正因为宽容,彼此间的藩篱与隔阂,才会被真诚融化为乌有;正因为宽容,误会才不会在彼此间永远停滞;正因为宽容,一切才会变得完美,在彼此间夹起沟通的金桥,横过一切阻隔,直达人性中最真、最善、最美的角角落落。这是见证友情纯真与友善的图腾。

朋友明察秋毫。她注意你的细节,敢于直白你的缺点和不足,不会为了迎合你而违心地说话。他不怕你一时

的不高兴,相信你冷静之后,一定会做出属于自己的正确选择。

 朋友是杯烈酒,愈烈愈甘,愈久愈浓。酒逢好友千杯不醉,从中更能体会到朋友真诚的滋味。饮酒始于烈烈,终于绵甜,荡气回肠,醇味无穷。与好友谈心,如对明月,如临春风,心旷神怡,豁然旷达。

 千金易买,朋友难求。正因为朋友难求,我们才要好好把握,正因为我们懂得失去的可贵,才要在友情存在时倍加珍惜。失去朋友无异于经历了一次死亡,无论对谁都会是一种刻骨铭心的痛。相反,延续友情就是储蓄自己的生命。朋友是生命中最可宝贵的一部分。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017