注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【我想你了 你可感觉得到】  

2010-07-11 14:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝色妖姬《我想你了,你可感觉得到》

          【我想你了 你可感觉得到】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客   

        好想拨通你的电话,我不给你打电话,是因为我想你,我给你打电话是因为我忍不住不想你.

        爱一个人就是拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来想听听你那熟悉的声音,不知道你 是不是在忙着,真正想拔通的只是自己心底的一根弦.

        有一个能够思念的人,其实也是一种幸福。

        爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里,爱,原来不容易,就是无法走到你心里,你不觉得吗?

        以后会怎么样我不知道,但是我知道,今天,我爱你!

        爱上你,只用了一秒,忘记你,却用去了我一生的时间。

        最高兴的事就是一个人的时候静静地想你!  这辈子最大的幸运就是认识你,而最大的不幸却是不能拥有你,可是你却不会遇到第2个像我这么爱你的人。  

        在错的时间遇上对的人是一场伤,在对的时间遇上错的人是一声叹息,在对的时间遇上对的人是一生的幸福,你是幸福的吗?

        如果爱你是错,我情愿一错再错。选择你所爱的,然后爱你所选择的。

        爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦,等你却不知道结局,这是一种无耐,但求此刻能拥有你,但求此生能与你在一起!

        不再相见并不一定等于分离,不再通讯也不一定等于忘记,因为你的幸福和快乐,会是我一直的期盼。别把我忘了,请让我占据你心中唯一我的地盘,好吗?

        爱你,却要无欲无求,好难!爱你却要偷偷摸摸,好累!爱你却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情 愿,好傻         想起你,我的心就有说不出的痛,你是否知道?我能感到你的痛因为你在我的心中,不知远方的你现在还好吗?

        很爱你才会怕明天一切都更改,在乎你才会经不起任何小小的伤害。

        如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个,如果有一天,没有人爱你了,那一定是我死了。

        有一些人,有些感情,错过了一次,也许就会错错这整整的一生。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017