注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【如果我不曾爱你......】  

2010-07-11 12:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【如果我不曾爱你......】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。 

因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。 

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远, 互不相识, 忽然有一天, 他们相识, 相爱, 距离变得很近。 

然后有一天,不再相爱了, 本来很近的两个人, 变得很远, 甚至比以前更远。 

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 

孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。 

喜欢一个人,是不会有痛苦的。 

爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。 

凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。 

开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。 

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。 

爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。 

当爱情来临,当然也是快乐的。 

但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别.从此,人生不再纯粹。 

爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。 

你曾经不被人所爱,你才会珍惜那个爱你的人。 

不能见面的时候,他们互相思念。 

可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。 

只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。 

如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。

如果我不爱你,那该有多好......  

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017