注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【12大肮脏果蔬VS 12大干净果蔬】  

2010-07-10 09:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     12种杀虫剂污染最为严重的蔬果(以污染严重程度排序,排在最前面的最脏)为:桃子、苹果、甜椒、芹菜、油桃、草莓、樱桃、梨、进口葡萄、菠菜、生菜、土豆。

   12种受污染最轻的蔬果(按干净程度排序,最前面的最干净)为:洋葱、牛油果、冷冻甜玉米、菠萝、芒果、芦笋、冷冻青豆、猕猴桃、香蕉、圆白菜、西兰花、木瓜。

   减少将近90%的杀虫剂摄入,食用12大脏水果的人每天平均摄入15种不同的杀虫剂,而只食用12大干净蔬果的人,平均每日摄入杀虫剂的种类不超过2种。

   在选购名列“12大脏”名单中的蔬果时,尽量买有机产品,如果买不到或者觉得价格太贵,注意在食用前一定要仔细刷洗干净,认真的清洗可减少1/3至1/2的杀虫剂摄入。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017