注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【记忆也是一种美丽】  

2010-07-10 13:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【记忆也是一种美丽】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

  你轻轻的来了,又轻轻地走了,来的这么突然走的这么匆忙,突然的让我还没有来不及牵挂,匆忙的让我还没有来不及守候幸福。不敢翻动的时光在风中振颤,逝去的往昔仿佛就在昨天,隐隐作痛的伤感记忆着无约而至的你,展开我记忆的画屏,曾经的风声雨意雕刻成心中永远的印记。

  在玉兰花开了又落、桃花红了又谢的日子里,他轻轻的走了,走进了茫茫的人海,走出了我的视线,正如他轻轻的来。流逝的岁月随风逝去,瞬间的悸动只给我留下一张空落落的素颜,但你那淡雅而深挚的笑容,不会随着时间的流逝而渐渐黯淡。作别西天的彩云,心中留下一片宁静的空間。无意间,心中的绿色滋长着生机,或深刻或淡然都成了美好的记忆,烙在了我的心底。我不能忘记,不能忘记你灿烂的笑脸。

 光阴如流水般从指间流逝,逝去的日子斑斑驳驳地洒满一地,刻骨铭心的记忆不会在岁月的变迁中慢慢陈旧。我捡拾不曾褪色的残缺记忆,悄悄亲吻你飞逝的影子,追忆你翩跹留下的痕迹,默数自己深深浅浅的思念。我轻轻的招手,似乎什么都不再想起,任微风吹的繁花摇落,任眼眸流转天际,但秋天不会遗忘轻舞飞扬的叶子,不会遗忘轻舞飞扬的叶子演绎的天籁。

你走出了我的视线。虽然我不能把你留在我的风景里,但我会为你守候,守候一份寂静与拂面的清风,守候一份浸染着风雨过后的思绪,你将成为我风景里永远抹不去的美丽风景。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017