注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【几种女人很难被男人爱上】  

2010-06-12 18:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【几种女人很难被男人爱上】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

     涂着超出嘴唇范围的大红唇膏,在马路上走,遇见熟人,咧嘴一笑,白色的牙上也是鲜红一片的女人。5天不洗头,却用丝巾包起来扮新潮,丝巾滑落,下面油乎乎的一缕一缕的女人。

   穿着睡衣、顶着发卷跑上街买早餐、买报纸的女人。

   涂着超出嘴唇范围的大红唇膏,在马路上走,遇见熟人,咧嘴一笑,白色的牙上也是鲜红一片的女人。

   5天不洗头,却用丝巾包起来扮新潮,丝巾滑落,下面油乎乎的一缕一缕的女人。

   在公共汽车上大呼小叫让孩子抢座位,在公共场合大声呼喝打骂孩子的女人。

   化妆化到一刮风下雨就面目全非,并每次约会都因化妆而迟到两个小时的女人。

   年近不惑仍自我感觉还是18岁的女人。

   摆出贵小姐样却到处找人请吃饭的女人。

   公众场合,把菜挟到碗里然后又去抢桌上剩菜的女人。

   永远把男人看作银行的女人。

   做什么事之前都要问一句合不合算的女人。

   为一套房、为一枚钻戒可以和不喜欢的男人结婚的女人。

   永远在公共场合抢白老公、永远当众数落老公没出息的女人。

   赖在麻将台上离不开的女人。

   面对3台电梯,为了自己上下的方便而把3个按钮同时按亮的女人。

   走在马路上,前面有一个不俗的背影,这个背影来自一个穿着吊带裙的女人,你的目光也被紧紧吊住,可随即又看到那两条吊带边上又挤出两条细细的胸围带,四带并列,那个原本不俗的背马上就变得不堪起来。

   希望你不是以上列出的这些类型的女人!不然男人见到你,可是会立马视你为绝缘体噢!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017