注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【爱,在忧伤中守候】  

2010-05-22 18:20:44|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【爱,在忧伤中与真情的守候】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

我知道,与你的不期而遇,是在这烦乱纷杂的滚滚红尘中。

我知道,也是借助这深似浩海的网络,于虚拟的世界里我们才有了这份爱的寄托。

我更知道,是缘份、是空虚、是寂寞和各自的殇情,才有了今生再难以割舍的情欲的困惑

爱,自古都是人世间恒久不变的主题。

      情,永远又是普天难以割舍的定义。

      世间有爱,生命才有升华,才有浪漫、美好、向往和憧憬的欣愉,人生有情,寄居于凡尘的我们,才有朝气、蓬勃、至于辉煌的动力,但真正的爱,总要经历坎坷。真正的情,也总是经历难才展现清晰抛开现实的卿卿我我,有多少人去感叹无奈的离离错错?放眼今朝的情欲,又有多少是在动荡、赤裸、含蓄中分分合合?沉醉在千古的悲歌里,哪一篇故事不是别情离舍?张生与红娘,司马相如与卓文君都经历了爱的波折,梁祝的翩然也不过是羽化成蝶。蓦然世俗的欲念,人们啊!有多少爱能相伴浪漫,笑抒洒脱?放怀那尘封许久的眷恋,款款的深情再难以泻落。相伴流逝世的光阴,还有多少芳香在遗憾里饱尝着落寞。今夜的无眠,是曾经千百个日子思念的起点。在多少昏黄日暮的时刻,我痴痴地将你守望。于多少风寒清冷的早晨,泪迷离了我的双眼!

      爱,让我想。爱,又让我忧伤。爱,更让我于心烦意乱的踌躇中,将对你的真情送上。

      夜夜相待君心浓,瞑瞑遥望思念中。泪眼滂沱难所叙,何时倾展笑容想,苦苦地想已让人心力交瘁。但,为爱恪守的真情却越发的葱茏。在不变的等待中,我的心尽管冷化成冰。回首曾经相知的岁月,却还是让自己难以放纵。纵然此刻是在百花的春境中,失去了你欢欣的呢喃;纵然沧海再次为桑田,我依然会用我的诚挚眷恋,那是因为啊——我们在曾经的相约里,还没有洞彻痴恋的明天。

      我,在为真情想你,也为承诺想你,可如今的你——在哪里?寒冷的冬天都已在我相思中隐退,萧瑟的大地将披上浓浓的嫁衣,那莺啼、那鸟语、那嫩绿又将是有情人徜徉的天地了,可是无奈的我啊,等待却依然遥遥无期……我的忧伤在与我漫步。此刻,它似乎在把一个原本深情的躯体,无情地投入到一片冰冷的海域,任凭风浪在蚕食,任凭阴暗在扼杀,也任凭在凄凉中苦苦地挣扎。豁然的无望中,感觉自己真的累了,在人性的波折里,这难道不是最重要的承受吗?在情感的漩涡里,这难道还不是最深的涤化?于是,他努力地吸取着意念里最完美的精华,那就是——真情,真爱,于忧伤中恪守的真情——最纯净! 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017