注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【女人最让男人记恨的五句话】  

2010-05-01 13:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在爱情里,女人容易走两个极端,一个极端是爱到不能爱,另一个极端是恨到不能恨,男人则表现的有些中庸,但有时候,你的语言也会令他爱恨到极致。他们的“小气”同样会让你领略到什么是真正的“小男人”,尤其是下面这些过分的言语,会让他忌恨你一辈子:

   1.你真不是个男人

   他是不是一个男人,其实你比谁都清楚。像这样猛烈的嘲骂之于你们的过去,之于你们的现在,实在没有必要。而且,逞口舌之快只会加深双方的痛苦和罪孽,不妨好好发挥下自己汉语的功底,在这句话里加上一些副词或者形容词,这样既畅快了你的发泄心里,也给了他反省的余地,正所谓得饶人处且饶人。伤害再深,也要念及之前的恩爱。

   2.我看不到你的未来

   爱情里难免有爱到神伤,爱到不想再爱的时候,对于他的未来,对于他给你的承诺,已经没必要太过于深究和追责。他表现的再无能,再懦弱,你都不应该以这样审问的方式来捶打他的心灵。一个人的未来怎么可以用看来观察呢?请别太早给别人下这么残忍的决定,别人这么说他,他可以不在乎,出自你口,就可以伤他到火星。

   3.和你在一起就是个笑话

   在一起可以是错误,也可以是命运捉弄,但是不要用笑话来揭一个人的伤疤。你的尖酸刻薄只会招惹他的愤怒,也许你可以不在乎,因为你们今后再无瓜葛,但是谁能又肯定你们不会在哪个犄角旮旯里遇上呢?笑话他,就是否定了一切,这对于男人来说,无异于一把锐利的匕首猛刺在心脏。你宽容不了他,他也会用恨牵肠挂肚着你。

   4.你真不是个东西

   如果他不是个东西,那么,你又算是怎么呢?他再坏到极致,也不用你用言语来收拾他,自然有报应等在前头。省点这样撕心裂肺的力气,也是给自己种下一棵善良的玫瑰,要不然,你随时都会遭受着这个不是东西的黑心报复。

   5.对不起,孩子不是你的

   这样的晴天霹雳响给脾气再好的男人也会是一种原子爆发的力量,如果他隐忍不发,那也只有一种说明,他已经对你全盘否定了。告诉他,不如暗示和提醒他,毕竟,这样的错误对于一个正常的人来说,那都是一种致命的伤害。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017