注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【最让女人无法忍受的5种男人】  

2010-04-09 19:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于女人来说,男人的粗心是很难容忍的,稍不留神就会踏入“女性雷区”。近日美国福克斯新闻网刊登文章,列出了男性的五大通病。

   1.不守时。是否守时当然不是评判一个男人好坏的唯一标准,但迟到绝对是最令女人痛恨的。因为迟到意味着你对她不够尊重。

   2.健忘。男人或许觉得,“我忘了”是一个非常完美的借口,可女人却认为这是对她们的忽视。长期下去,她也会忘记你。

   3.秘密。男人们觉得如果对伴侣保留一些秘密,生活可以更美好。一旦她发现了,就会觉得你很虚伪。如果你有什么小秘密或犯了错,就勇敢地向她承认。

   4.态度。你衣冠不整地去参加伴侣的家庭聚会,都会被女人视为态度不端正。不要认为只要你去了,就可以代表一切。你的热情才是最重要的。

   5.盯着别的女性。女性对伴侣的一举一动都很敏感。她们不愿意在对伴侣说话的时候,看到一双游离的眼睛。不仅如此,如果你当着她的面赞赏别的女性,她会觉得自己不够好而很受伤。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017