注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【让男人头痛的几种女人】  

2010-04-09 19:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1.极爱猜忌的女人

   成天到晚跟防贼似的看着你,你的一举一动都在她的监控之下,你的手机、电脑、钱包、甚至你的出行路线,都成了她翻来覆去的排查对象。

    2.极端自私的女人

  一开始的时候以为是特顾家,但日子久了,就变成了只顾自己,全然一个自己就是家、家就是她自己,一切只顾自己舒服,只按自己的意志行事,全然没把丈夫放在眼里,忽视丈夫的感受。

   3.酷爱虚荣的女人

   一天到晚跟这个攀比、跟那个显摆,要不就是埋怨丈夫没张三有钱、家里没李四阔气。仿佛家就是争奇斗艳的舞台,丈夫不过就是个后勤部长,只管为她提供炫耀的资本。

   4.娇生惯养的女人

   啥也不会、啥也不做,自诩为超级花瓶,对她你只有捧在手心里呵护,不能给她半点委屈,否则,不是摔脸子回娘家搬救兵,就是哭天抹泪寻死寻活要你磕头赔罪。

   5.毫无品位的女人

   太过邋遢庸俗,满脑子家长里短,浑身几乎没有一粒幽默细胞,不懂浪漫、不跟潮流,除了会生孩子,你完全可以忽视她女人的身份。

   6.精明绝顶的女强人

   本来柔情似水的女人,一旦强悍起来,往往比男人还男人,物极必反嘛。她在外面呼风唤雨、运筹帷幄,被下属们唯唯诺诺地供着。到了家你让她小鸟依人,那几乎是妄想,她强势的惯性必然会带到家里,丈夫在她眼里永远是个微不足道的小兵卒子,而不是男人。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017