注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【苹果的五个好处】  

2010-03-31 15:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    苹果是完美零食。下面列出苹果是完美零食的5大理由:

   1.低热量选择。一只苹果大约含热量80卡路里,因此从零食分量上说,苹果是最佳零食。

   2.稳定血糖。每天吃1个苹果有助于控制血糖,使身体大大受益。研究发现,女人每天至少吃1个苹果,其2型糖尿病风险比不吃苹果的女人低28%。

   3.补充膳食纤维。1个中等大小的苹果含有膳食纤维4克,大多为胶质纤维,具有降低胆固醇的作用。

   4.减肚子。巴西里约热内卢州立大学一项新研究发现,一天吃3个小苹果,有助于女性减肚子降体重。

   5.三个“替代”。替代干果——可将苹果切片加入燕麦片或其他谷类食物中。替代油脂——可用等量不加糖的苹果酱取代甜面包、蛋糕及果仁巧克力饼中四分之三的油脂。替代泡菜——可用苹果切片取代三明治中的泡菜。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017