注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【男人最无法忍受的6种质疑】  

2010-03-20 09:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【男人最无法忍受的6种质疑】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

     女人总是希望自己的男人能给自己一种安全感,但是究竟什么是“安全感”呢?是在你受欺负的时候能给你出头?还是当你在外面受气时把所有的怨气都撒在我的身上,成为你的“出气筒”?女人只是需要聆听,需要爱,需要男人的注意力而已,但是男人也需要理解,需要被人认可。

   一、男人受到女人讽刺挖苦时

   例如:“没有我,就没有你的今天!”这样的话,爱首先是一种尊重,不尊重他,怎么会珍惜他?如果你的付出是源于心甘情愿的爱,那么你根本没有心情会去计较得失;如果你已经开始在意自己的付出,是说明你的爱已经份量不足了。这个时候,计算是可以的,但是心知肚明即可的,绝对不能光明正大理直气壮去索债,那只会让你们原本就岌岌可危的爱情加速蒸发。

   二、当女人认为自己的男人没有安全感时

   女人总是希望自己的男人能给自己一种安全感,但是究竟什么是“安全感”呢?是在你受欺负的时候能给你出头?还是当你在外面受气时把所有的怨气都撒在我的身上,成为你的“出气筒”?女人只是需要聆听,需要爱,需要男人的注意力而已,但是男人也需要理解,需要被人认可。所以说女人不要总是认为自己的男人没有安全感,你所要的无非不就是那份责任,那份相守,那份恩爱吗?

   三、男人被自己的女人怀疑时

   婚姻中就是要的那份诚实,责任,女人一旦开始怀疑自己的男人时,这个男人就会很痛苦,甚至有口难辩。诸如:“这条短信是谁发的?”两口子之间不要相互猜忌,如果天天这样的话,这日子就很不好过,小马还是那句话“不要轻易翻看对方的手机,看不到不该看的,你不高兴;没看到不该看的,他不高兴!”一旦这个男人被自己的女人怀疑时,男人是很痛苦的,希望女性朋友们要自省。

   四、男人的性能力被女人否定

   否定男人的性能力是对他最大的侮辱,尤其是简单粗暴的否定。就算你不肯点燃自己逢迎他,也可以让欲望慢慢升温。就算实在不愿勉强自己,也可以找个没被用滥的理由来缓解。断然拒绝,不仅会影响他一阵子的心情,还会影响他的性功能。

   五、女人问:“我和你妈,你更爱谁?”

   婆媳关系是婚姻能否和谐的重要组成部分。彼此相爱,才有可能为对方着想,不仅仅你跟他是这样,跟婆婆也是一样。爱是相互的,你去爱她、信任她,这种情感才有可能反馈给你自己。所以,把婆婆当情人,而不是当情敌,你就不至于问出这样的问题来。

   六、女人否定男人的发展前途

   两个人走到一起,就要构建一个美满的家庭。既然选择牵手就要相互支持,相互信任,当女人认为自己的男人今后没有发展前途的时候,这个男人也就失去了为之奋斗的动力,破罐子破摔。所以说男人是需要爱人鼓励的,这样的温暖,才会激发他的潜能。不要轻易否认自己的男人,一定要相信自己的男人是最棒的,最出色的。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017