注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【男人最爱听的八句“甜言蜜语”】  

2010-03-20 10:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   男人除了你的打扮让他赏心悦目外,他也喜欢听你的甜言蜜语,所以,你不妨试试多说以下八句好话!

   我喜欢你的头发,你的头发光泽(手感、颜色、味道)……

   可根据你男友头发的特点来挑一样说。他有白发的话,你说:看起来很性感。即使他没有几根头发,你也可以说很干净,闻起来味道很好啊!

   你的鼻子真挺!

   高挺鼻梁的男人会洋洋得意,大鼻子也不错,除了憨厚可爱,还有你暧昧的暗示。

   你的声音真好听!

   声音是男人第二性征的副产品,是迷倒女人的秘密武器。这句好话是经久不衰的。

   你的胸膛真厚实!真想抱着你。

   男人没有A、B、C、D的衡量标准哦,但听到你这句话,他的第一反应是荷尔蒙指数急速攀升。

   你真聪明!

   如果一个男人夸女人聪明,意味着她的长相有待商榷,反之,男人会觉得这是你对他一个很全面的打分。

   你真幽默!

   有幽默感的男人很吃香,幽默感是天生的,有此禀赋的人非常愿意听到这样的赞美。

   你这个人真慷慨,好大方!

   在我们这个物质生活还没有十分丰富的社会里,慷慨的男人还是缺货的,需要大力鼓励。

   真像个孩子!

   孩子需要宠爱的,说这样的话,他知道他即使犯些小错,他还是被你宠爱着。怎么会不幸福呢?

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017