注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【网络流行IN语】  

2010-02-26 18:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装傻这事,如果干得好,就叫大智若愚;木讷这事,如果干得好,就叫深沉。

当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到这世界由清晰到模糊的全过程。

知识是一种使求知者吃得越多越觉得饿的粮食。

你生活在一个可以没有我的世界,我居住在一个只有你的天空。

我们是不可能逃的,毕竟地球是圆的,终点就是起点。

男人不大对自己没兴趣的女人笑,如果他笑的话,也只是一种单纯为人的礼仪。一个男人如对某个女人有兴趣的话,他绝对不会毫无心思开怀大笑。

总有一天,女人会变成脑海里的影子。总有一天,男人会变成记忆中的一溜烟。真要决心独身,女人反而更离得开男人,女人性冷淡的多,一是出于生理因素,二是出自心死。男人的伟大,不在于将女人完全抛弃,而在于任何时候都没有轻易割舍女人。这一点,男人比女人理性。

一个女人在两个男人之间徘徊,通常她总会选择一个而不是两个都要或者两个都不要。其实男人倒可能多收并畜,但女人不同意。

一个女人从此离开你的世界,不是对你心死,就是真的不爱你了。女人的同情心怜悯心和喜爱的心,可以维持一段时间,但不能维持长久,女人是有名的恐惧诺言和婚约的动物。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017