注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【人心梦一般】  

2010-11-06 20:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人生的路漫长。

       人的际遇难料。

每天睁开眼,到入夜闭上眼,从有知觉到把知觉交给梦境,除了面对,就是逃避。

人,身为一个人,究竟有多少“自主”的能力呢?

除了宿命,可以当作悲伤自怜的藉口,然而,大部分的时光,人总是要抬起头,面对无尽的横逆,勇敢而光荣的冲破黑暗。

于是,苦难成了生活的写照,必然的作料,天不时、地不利、人不和更是人生的典型素描。

【人心梦一般】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客也于是,相逢的男女,都会中奇遇,聚散离合,爱之不易,一段刻骨铭心的患难之旅,一出喜极而泣的圆满结局,成了“活着”的最好逻辑。

只因,人海茫茫就只选定这么一对眼神,不由分说的预感,好的预感,不好的预感,即将认识或就要分离的预感,可见缘分不是平空捏造,而是和前世与今生有关。

能够相遇,谱下相知相爱的恋曲,是段情谊宛如湖心的小小的涟漪,人生如戏,,吉光片羽,悲欢点滴,匆匆来去,让每段过去留下珍贵回忆,替每个未来增加无比勇气。适当的距离,美好的关系,使相爱可以深信不疑,使相爱可以常存心底。

既是情深若比翼,

且让真爱永不渝。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017