注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【一路有你】  

2010-11-30 12:59:52|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【一路有你】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

       心如潮水,世事如风。人间的友情,好似一缕春风,滋润着人们的心田,它吹醒了大地,让真情释放的春天里,尽情享受情感里的欢歌笑语,只因我们拥有这样的感动,生活才会变得绚丽多彩。?

【一路有你】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客  人生的路上,因为有你,因为有我,生活就变得美好而阳光明媚。“友情在过去的生活里,犹如一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生活有一点光彩”。人生是需要友情的,因为它使我们的生活多了一份关爱、一份美丽。在生命的岁月里,共铸人生的价值和辉煌,同享成功的欢乐和喜悦,这样的生命之花才会璀璨夺目。?

  从萍水相逢到朋友,仿佛一日不见似三秋!这种爱的牵挂是辛苦的、是天长地久的、是默默的,应该感谢缘分,与你相识、相知,爱是相拥的幸福,爱是欢聚时的美酒,它爱在今天,想在明天,梦在昨天,有友爱生活不会寂寞,生活中的姹紫嫣红,不可能一一去鉴赏;世界上的人更有千千万,不可能对心仪的人一一去爱。?

  好朋友是缘一世相牵,好朋友是路越走越宽,好朋友是神吉祥无边,一段友情来自诚意,爱不仅仅是人生的主旋律,也是一曲唱响生命的交响乐,友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。拥有友情,就拥有了阳光,拥有了完整亮丽的人生。

  人生的路上,我在用心感觉拥有朋友的美好感受,也在用心品味拥有朋友情谊关怀的温暖感觉,相逢是首歌。彼此之间心的交融,情的牵扯,于是,生命中的感动牵系在朋友的情谊中,心灵间的思念牵挂在朋友的情谊中,温暖将友情的灯光点亮,温馨地照耀这人生的旅途。?

  用心守望,是一种境界,也是一种享受,让人收获一缕惬意的心情,一份美好的记忆。淡淡的友情,也让我们感受到你那份浪漫的情怀,是你,点缀了我的生活空间,虽然不是金碧辉煌,却让我平静的心海泛起涟漪,激情荡漾!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017