注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【善变是男人的专利吗?】  

2010-11-25 21:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【善变是男人的专利吗?】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

         【善变是男人的专利吗?】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客男人和女人有明显的不同,男人要得到一个女人才会对她产生爱情,女人不同,女人要爱上一个男人才会和他谈情说爱,以及融入他的生命。男人像一个善于奔跑的动物,碰到猎物,费尽心机地追到手,然后激情就开始消退。  

    女人不同,女人喜欢被爱的感觉,尤其男人在追求她的时候所说的话,所做的事,她都视为幸福的证据。女人在男人激情消退时,感情才会像波涛一样迸发出来,她觉得这个男人是生命中的一部分。之后她开始担心男人的天马行空,骨子里男人是一个自由、善变的动物,对于得不到的东西他总是满怀遗憾和期待,对于天天守在一起熟得不能再熟的女人,他开始厌倦了,不耐烦了。大丈夫何患无妻,何必捆在一个无爱的女人身上。

   了解到男人的本性,聪明的女人总会充分地享受被爱的时光。这种时光和女人的青春一样,虽然炫目但特别短暂。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017