注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【无眠的夜里,我为谁等】  

2010-11-23 21:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝色妖姬《无眠的夜里,我为谁等》

 【无眠的夜里,我为谁等】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

 

柔情的夜晚,窗外细雨纷飞。玻璃窗上积满水润,想象着在绵绵细雨中与你漫步的感觉,一颗思念的心已随你飘扬远去……

此时,音乐如水,只有手中的茶杯还有阵阵热气,温暖我孤独的灵魂。暗淡的月光,浓切的思念,任思绪飞扬,孤单纠缠着落寞。

你说,有我的梦总是幸福甜美的。

为何?一次次在梦境里,我只能看见你那缥缈的身影,伸手,却握不住你掌心的温柔。当我一步步走近你时,你却选择转身,我跟不上你的脚步,你的身影离我越来越远,你的容颜越来越模糊。无助的我,只能抬头仰望着星空,泪水顺着脸颊悄然滑落。天黑了,我不愿入睡,我害怕走进有你的梦境里,我害怕你丢下我一个人独自远去。天亮了,我不愿醒来,我害怕恶梦成真。梦醒时,我也爱的很不塌实,每天都在想,如果你哪天离开了我……

【无眠的夜里,我为谁等】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客与你是注定还是偶然?我不知道。也不知从何时起,我的心里思念你,让我体会到了幸福的感觉,思念的苦涩也让我尝尽了世间的无奈。我隐藏不了对你的爱,时常在心底默默的想你、念你,可就是读不懂你,我也只好含着泪微笑。

因为想你,心里多了一份爱;

因为念你,心中多了一份牵挂,也多了一份幽怨;

因为有了你,我的世界才变得精彩;

因为有了你,让我平静的心湖才会泛起波澜;

因为有了你,我才知道了思念的滋味;

因为有了你,我才懂得了爱的内涵。

因为有了你,此生已足以!

你能否听到,我在轻诉对你的缠绵?你能否听懂,我风中的叹息?你能否感受,我对你的牵挂? 

 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017