注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【惜颜如玉 爱手如羽】  

2010-01-06 18:26:30|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们总是细之又细地小心呵护自己的脸,特别到了环境伤害更大的冬天,更是无微不至。可是,当手脚的细节问题滋生时,你有多在乎?在跟客户握手时,你对你的手够自信吗?事儿虽小,影响却大。平日里多为爱手爱脚花点儿小心思吧,让滋润来得更有效些!

   3处细节,让你手足无措?

   1.手肘、脚腕处摸起来不顺滑你会发现这个季节手肘、脚腕处格外干,摸起来特别不顺滑,甚至看上去都比其他部位老好几岁,派对时刻换上华服,太容易败露出来了。

   2.一小点儿死皮却有碍观瞻即使是每周都去美甲,北京如此之干的气候也能让你甲周在两天之内重新长出死皮或者倒刺。

   3.足跟的后遗症丛生因为太干、足部角质也相对更厚,有时候即使涂了乳液,还是会冒出来一些“小白线”。不露则罢,可现在派对接踵而来,换上了高跟鞋的你少不得“露了馅”,那时候别人觉得你不修边幅,那可不妙。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017