注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【风在动 情在飘】  

2010-01-24 14:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【风在动 情在飘】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

        有风情的女人是善于用眉梢说话的,而且会略略眯起眼睛传递出自己的温婉和聪敏。有风情的女人应该有很好的男人缘,和周边的男人们有良好的互动关系,男人们吃饭、喝酒、出游,总是会邀请有风情的女人一起参与。

       “风”的繁体字里面有一条毛毛虫,毛毛虫上面还有一撇,就是风,风动而虫生,指的是空气流动的自然现象。似乎风与情没有什么关系,但是有风情风骚风月风尘,风就有了很重要的作用。关键就在于那条毛毛虫和毛毛虫上的一缕风,毛毛虫是女人的心,一缕风是女人的眼睛,是女人的表情。有风情的女人总是有一颗活泼欢跳的心,及至有一颗与男人互动的心。如果算得上红颜知已,那么这个女人首先要是一个有风情的女人。

       “情”当然好理解,它与心有关,那么它也就局限在情之中。

        风情就是女人对两性关系流动的自然现象的把握和拿捏。有风情的女人自然会在风情上做文章。风情就是清风徐来水波不兴,就是春风拂面。

       也有风情分寸拿捏不准的。到不了风情的,是情感空气不流动,是呆扳;过了风情的是风骚;在风情旁边拐个弯的,是风月。

       虽然各有各的空间,但是在常态生活中,最受男人宠爱的还是风情。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017