注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【你的柔情我永远不懂】  

2010-01-02 22:27:18|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        期待一种友情,和它默默相伴,悠然着温暖的气息。渴望一份友情,与它悉心聆听,跃然出灵犀的快意。

  这是怎样的一份友情呢?想到它如沐春风,浅笑轻吟。凝望它思绪飘飞,熏染欲醉。这是怎样的魅惑哦!走近它似夏日清风,心意阑珊。沉浸它如冬日暖阳,温情缱绻。

  这是你给予的吗?我心底的友人。

  我深深眷恋的友人啊,为什么你不言不语,为什么你默默关注,为什么你总是在我失落的时候悄然出现,为什么你总是在我快乐的时候远远观望,为什么当我想靠近的时辰你却轻轻的转身,为什么当我试着淡化你的时候,你却微笑着来到我的梦中……

  这是怎样的一份友情,不经意的浮现,忍不住地怀想。它澄澈如潺潺的溪流,浸润我干渴的心扉;它浩瀚如无垠的大海,容纳我繁杂的心事。它珍贵如草尖凝露,剔透我无尘的心灵;它柔润如皎洁的月光,丰盈我如梦的思绪,让我恬淡的心曲越发的婉转,让我轻灵的身影日渐丰韵。

  这是怎样一种友情哦,穿过繁华,越过幽暗,微笑着呈现在我的面前。于是凝望成为一种习惯,等待化为一种美丽;于是平静的心湖漾起了涟漪,依恋在漫不经心中氤氲,温情在闲言碎语中缱绻;于是凛冽的寒冬也变得妩媚和温暖,飘摇的雪花更加曼妙和纯净;于是啊柔婉的心绪在想象的云淡风清中不愿走出,不能走出……

  漫漫人生,能够遇见一份诚挚,该是怎样的欣喜?悠悠岁月,能够酣然一场同台,该是怎样的庆幸!

  不做考虑也没半点犹豫,我说:“我会惦记你。”一如你偶尔会想起我一样。

  不想太多也不奢望太久,只要你遇见我时能微微一笑,只要你面对我时能娓娓道来。

  不用承诺更不期待完美,只愿我的清雅能在瞬间明媚你的心窗,只盼我的轻盈能在刹那佛去你的幽怨;只要我的恬静能如一缕幽香缓缓地漫过你的心湖,涤荡你疲惫的身心,那么即便怎样的怅然,我也会含笑走过……

  这样的友情,清澈如水,醇香如茶,诗情如画。

  这样的友情,柔柔的,暖暖地,悠悠的,轻轻地抚慰着平淡的一生。

  这样的友情啊不远不近,不温不火,不紧不慢,恰似你给予的温柔……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017