注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【品位男人】  

2010-01-01 08:47:13|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【品位男人】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

      有品位的男人要有独特的个性,个性是彰显自我与众不同的特征,有品位的男人要松驰有度,懂得追求事业与享受生活并重。有品位的男人要风趣幽默,幽默是个人思想,文化观念道德水准的综合。
    有品位的男人要宽容大度,面对女人有一颗包容的心,这样的男人懂得尊重女性,知道女人的禀性和习性,面对女人的娇矜,任性,小聪明小诡计,微笑着注视,含蓄着首肯。这样的男人能分清什么是友情,什么是爱情,能够在呵护宠爱女人的过程中,分清是非和责任。
    有品位的男人乐于进取,不墨守成规,不唯我独尊,有品位的男人,并不在意是否全身上下挂着名牌,而在于他穿着普通的布衣,依然能显示淡雅的和谐。有品位的男人并不在于是否每餐吃山珍海味,而在于他咬着绿叶酸菜,喝着白开水,依然能够呛品出欢喜,喝出甘甜。有品位的男人并不在于是否懂得欣赏名画,擅长吟诗作赋,而在于他欣赏一幅画,一首词,一曲赋,能够领悟一种触动心灵的意境。
有品位的男人,自有其独特的品位。这种品位是用权力和金钱包装不来的。
男人的皮鞋可以有些灰,裤子可以有些皱,体形可以有些胖,而有一样是断然不能少的,那便是由你的内涵而外露的气质!
这气质便是人格魅力,便是层次便是品位,便是男人最基本的也是最核心的,最灵魂的,最为人性的东西。
      品位,不是与生俱来的,而是一种辛辛苦苦的,认认真真的修炼,是一种“自我超脱”的心灵磨炼。有品位的男人,善良宽容,有爱心,有责任感,有同情心,有正义感,有尊严感.
      有品位的男人,机智幽默,沉稳而不失风度。能在一瞬间洞察女人的心事,能把你的灵魂勾出来和他一起交流,能把你的沉睡的情感唤醒。
有品位的男人,勇敢刚毅,做事执著,心怀坦荡,洒脱豪放。他个性鲜明,坦坦荡荡,独立自主,意志刚强,强横且自信。
      男人的品位显示了男人的魅力、男人的风采、男人的美丽、它是逼你后退的高山,是将你倾没的骇浪。这样的男人,散发着浓浓的男人味,折射出了男人的本色和光芒,他们用阅历磨练自己,用知识丰富自己,从困难中寻求成功,从工作中寻求责任,从学习中充实自己,从坚定中走向成熟。 
有品位的男人,犹如一首平凡而悠扬的歌,优美的旋律飘荡,浸润了女人生命的每一个季节。

有品位的男人,犹如一杯醇美的烈酒,细细品位,我们才能读懂其真正的内涵,才能回味其沁人的芳香。 
有品位的男人,犹如一杯浓茶,飘着怡人的茶香,轻呷一口,顿觉满口的香味,弥散到全身的每一处神经,感觉是如此的惬意和舒畅。
      与有品位的男人相伴,可以让你保持心灵的平和,如清风拂面,如细雨润心。他可以让灰暗的天空熠熠生辉;可以让贫瘠的土壤绿意葱茏;可以让破旧的花架繁华似锦!
      是的,朋友,做一个有品位的男人吧,你可以不象比尔盖茨那样富有,可以不象莱昂纳多那样英俊帅气,但是,不能没有这种品位。
      你可以不浪漫,但是要温情,可以不豪爽,但是要大气,可以不细腻,但是要雅致.
品位可以让你优雅脱俗,让你勇敢坚毅,让你豁达爽朗,让你宽厚挚诚,让你成为众人眼中出色的男人!
      在这里同时也要告诫女人,男人是股市,入市有风险。品味的好,你会有收益,也会赚到你想要的生活和幸福。品味的差,你会有亏本,也会赔进自己的青春和美好时光。
      男人有刚毅,也有脆弱;男人有自信,也有自卑;男人有勇敢,也有懦弱;男人有忠诚,也有背叛;男人有爱心,也有坏心;男人让女人又爱又怕又忧又恨。
      品味有品位的男人,你会在一股清气的吹拂下,久而久之,你也会变得使自己优秀起来,象男人一样大度,气概!所以,好女人如画又如茶,好男人如茶,又如海,那种味道是醇厚幽香,细细品味让人意犹未尽。
女人要知足,当鱼和熊掌只能挑一样时,那就要你最喜欢的那一样。品味男人也然。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017