注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【因为懂得,所以忘却】  

2010-01-13 15:36:16|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    冰冷的天,漆黑的夜,寂寞的街。窗外雨在下,一颗挨着一颗,我的泪水也蓬勃了,如窗外那断了线的雨珠。  过去的一点一滴,我慢慢地收集珍藏,我不是很聪明,我以为自己能从你的心灵看到你的爱,也一直以为自己能守着阳光守着你。更以为自己可以守护你一直到最后一丝呼吸。可是,现在我已无力去拾起,若美丽撑不到翌日晨曦,假使你眨一眨眼就能将我忘记,我拿什么坚韧地站在原地守候着你!
  你从来都不知道,我要的不多,哪怕一个淡淡的问候,对我来讲,都是幸福的!
  灼热的思念烧尽了爱的浪漫,完美的相遇不是完美的结局。曾经最深刻的爱,如今只能说...这份爱,从此无尽的掩埋在心底。面对你,我终于谅解了,曾经你用无言画的句点!如今,对你挂念多一点,关怀多一点,自己都怕这份爱成了伤害!
  有一些隔绝在人与人之间的东西,可以轻易地就在彼此间划开深深的沟壑,下过雨,再变成河,就再也没有办法渡过去。现在的你和我,就像是同一个端点放出去的线,却朝向了不同的方向。于是越来越远,越来越远……
  你我之间的距离,有多少崎岖,多少叹息。如今,我才会发现你曾经那么委屈,多余的问候,多余的关怀,多余的思念,多余的祝福,多余的爱恋,我给予你的一切,在你的心里什么都是多余的!多余得让你无法承载!
  如果,所有的伤痕都能够痊愈;如果,所有的真心都能够换来真意;如果,所有的相信都能够坚持;如果,所有的情感都能够完美;如果,依然能相遇在某地, 单纯的微笑,微微的幸福,肆意的拥抱,该多好!
  回想起已成为过去的曾经,点点滴滴在渐渐在眼底模糊。最后随着泪水的蔓延,一同蒸发在毛孔里,湿润在空气里。谁的影子那么重,拖在我脚步后头,让自己走不到要去的快乐地带!有过的思绪也凝住了,好象心情被格式化似的!自己躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的你!
  只是,从前的一切回不到过去,不想割舍也要让自己忍痛舍下,自己要学会微笑地去释然。沉思中的自己该选择坚强,然后选择把所有的遗忘,是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸!
  其实,快乐的,忧伤的,难忘的,抑或疼痛的,随着时光的流逝,很多事情都会逐渐的褪去它原有的色彩。是的,生活,本就是取舍的过程。那些破碎的记忆,那些明媚的片段,再绚丽,再夺目,不过昙花一现,仅此而已!
  空气中弥漫著甜蜜的情歌,痴笑着向那些所谓的忧伤潇洒告别。微凉的指尖开始有了暖的温度,我想,也许春天真的快来了。爱多甜,伤多痛,我都要释放,也许有一天我会彻底遗忘自己是那么义无反顾死心塌地爱着你……
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017