注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【寂寞无声 喜欢文字】  

2009-10-06 13:01:36|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【寂寞无声】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

寂寞无声,人有声。有人说喜欢文字的女子,都是寂寞的,也许寂寞总是不动声色的。喜欢写字,无非就是表达内心的想法,寻找另一种出口。寂寞时,爱上文字,只要自己觉得快乐就好。淡雅轻柔的文字,柔和温润的意境,读来有一份淡淡的悠然。

寂寞是无形的,它也许不会写在脸上;但它是刻在骨子里的。

夜晚,更是寂寞的舞台。它尽情挥洒着自己致命的杀者,让人疯狂;也让人无尽的沉默。它无形的隐藏在心底,却无意的显落在眉间。

人说,寂寞的男人会爱上酒;而寂寞的女人会恋上香烟。

也是,醉了可以不知痛苦,只愿不醒。而烟呢,它不会让人沉沦。想想,寂寞之时,手指一支烟,吞吐之时,沉思好似已将满腹的忧怨都吐露了。我也一样,但我不抽烟。我喜欢点燃香烟,然后再静静地看它燃尽。时间是漫长的但寂寞的心却会在等待的中平静下来。烟尽了,人也会轻松不少。可并不是每次都会有效的,因为,人心的寂寞是无时无刻的。

无尽的忧郁,无尽的哀怨,就这样沉淀着。爱上了用文字来倾吐自己。欢乐时有人分享;悲伤时有人安慰。在文字里你会快乐的。让文字来帮你解决心中的所有不安”。

我爱上了文字。我尽情的在文字里倾吐自己的心声。世态的炎凉,人心的冷暖,人性的丑恶,都是我很好的素材。对往事的回忆,对爱情的感伤,对失去亲人的怀念,都从我的笔下流出。我发现我喜欢上了写。也慢慢变得快乐起来,所有的不开心也好似变得不重要了。

曾看过这么一句话:寂寞是别人给予的,快乐是自己找寻的。我感谢带给我快乐的文字。在文字里,每个人都卸下心灵的面具,尽情挥洒着自己手中的笔记。

心心相应,彼此相惜。你能感受到我的悲伤,我也能分享你的快乐。把心中所想所愿都发泄在文字里,传递着彼此的信息。

寂寞无声,喜欢文字!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017