注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【女人谈男人】  

2009-10-04 11:19:48|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【女人谈男人】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

孔子曰:“唯有女子和小人难养也。”孔子是男人,然而他未曾阐明男人又如何。此文中,作者并没有引经据典,天花乱坠,而是以犀利的文笔,翔实的事实,给我们展现了男人的方方面面,男人是懒的,懒得还挺有技巧;男人是馋的,馋得还理直气壮;男人是好色的,眼福是要饱的,不由得陷入深思。

男人常说:“这个世界上最搞不懂的就是女人了,一会儿哭一会儿笑的。莫名其妙的就能够和你大吵一通,吵过了,和好了,再去问她,可是就连她自己也是说不出个为什么的。”话是这样说了,可是男人自己呢,总结一下,大约如此。

要是真说男人懒,他又该不服气了。我懒?我一天到晚地工作,赚钱,为这个家付出了几乎是全部的时间和精力,怎么还可以说我懒。是的,男人几乎时刻都在忙碌着。上班忙着工作,只因为这个是必须的。就好象人活着必须呼吸一样,这个他想不忙也几乎是不可能的。然后空余的时间他都在干什么?忙着交际,忙着应酬,忙的适应这个社会。男人太累了啊!!

男人是不怎么爱逛街的,你见过几个喜欢陪妻子逛街的男人?上街看看,也多是碍于女人才没办法。可门是出了,多走几步路都嫌远.男人买东西也有意思,出门之前必须要先考虑,然后直奔主题,买了就走,他们几乎不逛小店,只去专卖店,图的也是一个懒字。懒得动心思啊!女人爱逛咋办?只好心里苦苦的,面上笑笑的捱着。可是好不容易见着商场有个位置,那是一定要坐下来歇歇的。体力当真不支吗?心态上的疲劳才是真的。一个“懒”字,简直是刻入他们的骨髓了。

男人经常笑话女人嘴谗,说女人一天到晚就惦记着吃的。平时说起来体重来对水果啊、零食啊都怕得像是见到了老虎;可真要是叫她给见着了,她就立马变身为饥饿的母老虎了。可是女人却不知道,真正要说的上是“谗”字,还得是男人。女人谗,无非只是图个口味。可是男人谗呢,却是生冷不忌。管他蒸的,煮的,煎的,炸的……逮着什么就吃什么。天上飞的,只有飞机不敢吃;地上跑的,只剩汽车没有啃。最爱的都是肉,除了人肉不敢吃,啥肉没尝过?

男人少有不好色的。走大街上,甭管自己身边有没有女人,那眼神也直往旁边瞥。区分只在一个小心,一个放肆而已。要真迎面走来了一靓妞,眼睛是一定要放光的,而且是绿荧荧的狼光。就恨着为什么天气不能够再热点,女人为什么不能穿的再少点。人家都走过去好几十米了,脖子还使劲的往后扭着,就差掉头直追了。也有过分的,掉头就掉头,非得再追上,使劲盯着再看上几眼,这才悻悻往回走。顾忌?自然也是有的,只好看归看,时不时再找点别的参照物,似乎是在观察什么,掩饰一下再继续。

男人很难经得起诱惑。女人红杏出墙,大多是因为遭遇不幸,寻找安慰;男人四处风流却是由于渴望。齐人之福是理想,一个茶杯四个碗更是梦想,三宫六院七十二嫔妃那就是极致。有机会,不放过;没机会,找机会,是许多男人的心理。

男人不要老让女人自爱,也请你们自重.....

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017