注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【心灵】  

2009-10-04 10:15:35|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心灵】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

心是自己的,一定要好好珍惜,好好呵护。守护住自己的心灵,意味着拥有一颗和平、安宁而又充满激情的心。这颗心把握得住事情的本质,不会为外界诱惑所动。用一颗纯美而善良的心,去感化身边的每一个人,把快乐带给别人也快乐着自己。

曾经有颗单纯的心,像孩童般的纯美,不掺杂一丝丝污垢;相信童话里的故事,对神话里的传说和完美的结局深信不疑,所以,心,总是憧憬着美好,那是一颗透明的心。

曾经有颗善良怜悯之心,看忧伤的故事,会为书中的人儿落泪;看见花落满地,想起红楼中林妹妹葬花的情景,眼里就会萌生雾气,心幽忧的伤怀,为花的凋零而难过。

曾经爱心无限,把我最真、最纯洁的爱心留给最爱的人。这颗心,跳动着火红的烈焰,会把真情点燃,融化在爱的海洋;它被人悄悄地摘下,又被无情的丢弃。

曾经有颗痴痴的心,对纯爱的追求,让我痴迷;一度的痴迷,苦苦的追求,苦苦的等待,最终的痴心,等到的却是.......把它摧残的不忍触摸。

曾经有颗沉重的责任心,对亲人,对朋友,全心全意的付出,不管承受多大的压力,付出多大的心血,我都会默默地守候,默默的付出。沉重的责任曾经压得我喘不过气来,但我用坚强的意志捍卫了自己的责任。

曾经有颗真诚的心。我的真诚,让我不懂得变通,总是较真。对每个人的真诚成为我的习惯,所以也渴望得到真诚,讨厌那些虚情假意,更是厌倦那些所谓的善意和谎言。

曾经有颗傻傻的心,透着傻傻的笑。傻得不可救药,傻得让人心痛,傻得让人不忍伤害,傻得找不到自己,傻得淋漓尽致。

曾经有颗执着的心。对美好的追求,对正义的追求,从未放弃;追求完美人生的坚定信念。

曾经有颗淡淡的心。淡淡的情,淡淡的意,淡淡的生活,淡淡的我;看淡一切,笑看云舒云卷,淡看荣辱得失。淡淡的生活才有味,淡淡的生活才最真。

一个人的心智很重要,心里不但要充满智慧,还有心存善良,心存美好;心里憧憬着美好,把心智打开,内心才会充满阳光,不会被凡俗沾染。

一颗心,一颗纯美的心,总在感化身边的人。我始终相信,相信用最真诚的心去温暖感化所有。

每个人或多或少都会有一个心结,解铃还需系铃人,用自己内心的真诚和灵气把它打开。其实,生活就是这样,来来回回,原本就是一场追逐的角戏,想把它演绎的完美无暇,还是需要心的善良和真诚。

每一颗滋长在心中的心都在不停的跳动,每一次有力跳动,就象征着生命的存在,象征着生命力的强大。恋人、知己、朋友,只要心心相连,就会听到彼此的心跳的节奏,即使相隔千里,也会感应到彼此真诚的心跳。祝福我的朋友们,好好守护自己的红心,珍惜自己的生命,活着就好,快乐就好!

心是自己的,要好好守护。心是善良的、是火红的、是真诚的、是纯真的、是美好的;拥有一颗健康的心,明天就会更加璀璨,人生就会更加完美、更加绚丽多彩!

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017