注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【图标在对你说话 从Windows桌面看个人性格】  

2009-10-20 18:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 能对于各位网络一族来说,桌面上每天来来往往的图标可不下上百个,壁纸一周也要换好几回。不过,也许你还没注意到,单单看Windows桌面图标排列的习惯和壁纸的种类,还能大致推断出一个人的性格。下面这篇文章就分析了不同的桌面所揭示的用户的个性。来看看你属于哪类:

 一行行分类排序:这表明你控制欲强,把图标分类使得操作起来更顺手。不过时间概念可能会略显杂乱。

 图标均列两侧:这样的人注重均衡,在棘手的情况下能保持清醒的头脑。喜欢秩序,厌恶混乱。这种风格桌面的主人是很好“横向思想家”。

 以奖杯/胜利的照片作为墙纸:这类人荣誉感强,图片表明他对历史的态度:缅怀过去荣光、雄心勃勃的,具备竞争意识、能为了实现个人目标而辛勤工作。

 默认壁纸:通常使用默认壁纸作为背景的人都很内敛。他们注重保护自己的隐私,不愿意在别人面前暴露自己,很珍惜自己的个人空间。

 使用个人照片:照片中的人物通常是你所关注和注重的对象。这种情况大多发生在生育后的父母身上。

 随意摆放:桌面与屏幕上的图标散落在四处。看起来有些杂乱且容易失去注意力焦点。但实际上这样的人比较我行我素,不喜欢受条条框框限制。

 逃避现实的人:这类人喜欢用一些漂亮优美或者冲击力强的画面作为背景,以此来冷静和放松自己。实际上这类人并非选择逃避,他们只是暂时想要远离工作压力和忧虑而已。

 交际图片:这类人的桌面背景主要是与他们相关的朋友或其他人一起的照片,其首要因素是“人”。他们善于在团队中工作,同事往往是他们的朋友。这些人比较外向、平易近人,会努力平衡工作和生活的关系。

 幽默搞笑墙纸:这类人强调幽默,比较叛逆。他们在任何时候都会采取乐观、诙谐的态度来对待事物,即使在工作时也如此。

 把桌面图标分门别类:有些人喜欢把桌面上的各类文件和图标分门别类放到一起,整理出一个干净简洁的桌面。这样的人做事有规划,喜欢对整个事件保持控制力,富有领导精神。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017