注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【消息称微软发布免费杀毒软件MSE正式版】  

2009-09-30 18:14:27|  分类: 电脑技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月29日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,微软将于本周二发布免费杀毒软件MicrosoftSecurityEssentials(以下简称“MSE”)正式版。

MSE是LiveOneCare的升级产品,微软去年11月宣布,将停止销售LiveOneCare,转而于2009年年中推出新的替代产品。

今年6月,微软在美国、巴西和以色列推出MSE测试版,下载数量仅限7.5万份。一天后,就因为达到上限而关闭下载。

本周二发布MSE正式版与微软计划的日期基本一致。微软本月21日曾表示,MSE正式版将于数周内发布。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017