注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【几种“坏男人”最招女人爱】  

2009-09-23 18:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厚脸皮----“大胆”,不怕出丑。“坏”男人是不会谦虚的,更不怕被拒绝,有些顽皮的霸道:说一不二,犟,强硬,但是一定要再表现出些许的顽皮与赖皮,这样才可爱,才有我们说的那种“坏”效果,否则就是真霸道,就不可爱了。

男人做“坏小孩”的时候,“坏”中透着天真。机智的幽默:一次,里根总统在白宫钢琴演奏会上讲话时,夫人南希不小心连人带椅跌落在台下的地毯上,观众发出惊叫,但是南希却灵活地爬起来,在200多名宾客的热烈掌声中回到自己的座位上,正在讲话的里根看到夫人并没受伤,便插入一句俏皮话:“亲爱的,我告诉过你,只有在我没有获得掌声的时候,你才应这样表演。”

玩世不恭----被评为全世界最性感的男人、英国当红歌星罗比威廉姆斯,就是有这样一种玩世不恭的气质的人,他“坏”,但是,却说不出他干了什么坏事情或者坏在哪里----“坏”也是一种气质。

“性”致----好色、带荤的玩笑恰到好处,适可而止的“动手动脚”,恋爱里,如果你太规矩,从不去触碰她的身体,她会觉得你寡味、爱得不够热烈。这里所说的触碰是指拉拉手、拍拍肩等,那些较会逢场作戏的男人似乎较能令女人折服,其中道理就是如此。总之,怎么让自己“坏”到脸上、皮肤上、语言上、肢体上、气质上,确实是个不小的挑战,女性的美好要由内而外,而有魅力男人的“坏”则是一种秀,一种浑然天成的演出。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017