注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【女人守秘密时限为47小时15分】  

2009-09-23 18:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人究竟能够守住一个秘密多久?答案是不足两日,仅四十七小时十五分钟。这项针对三千名年龄介乎十八岁至六十五岁女性的々究发现,每十位女性中就有四位守不住秘密,无论是多么私隐的高度秘密亦然。超过一半的女性是在酒精作用下讲出秘密,而男友、丈夫、知己及母亲往往是第一个听到秘密的人。

是次研究由WinesofChile赞助,其英国地区负责人米高?确斯表示:“女性守不住秘密已是公认的事实。我们原本进行是次々究只是想知女性会向其它人透露多少秘密,只是没料到秘密的传播速度竟然快如风。无论多么重要的秘密,往往不足四十八小时就会散播开。”

七成五的女性声称自己是可靠的人,有能力守住秘密;但矛盾的是,超过四成的的人均认为向一名与事件不相关的朋友透露秘密是可以接受的行为,而这名“与事件不相关的人”则往往是他们的伴侣;因此事实证明他们并没有自己想的那么可靠。

々究显示,女性平均每周会听到三个秘密,而他们至少会向一个人透露秘密。但女性通常向与事件没有任何关系的人,甚至是第二个社交圈子透露秘密,这样做令他们感到比较释怀。此外,女性在々用一杯红酒后,就会开始放下防线,林林总总的秘密亦在这个时候倾巢而出。

每十个女性中有三人具有“爆料”倾向,而接近一半则是因为守秘密辛苦而“爆料”。不过得注意的是,三分之二女性在“爆料”后会感到内疚。幸运的是,两成七的“收料人”会在翌日就遗忘了昨々听过的秘密。

至于位居秘密前三位的分别是:性关系、购物时的消费、外遇。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017