注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【语 丝(原)】  

2009-02-22 19:01:11|  分类: 【原创】与日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【语 丝(原)】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

  

   人生,是每一个人生命旅程中惟一经营的项目,创造幸福是它的附加值和目的。生命的过程,就是经营人生的过程,须细细把握生命中的点点滴滴,慎重接受每一次选择,以理性的态度和健康的心理潇洒应付始料不及的变故;定准生命的坐标,以“长线经营的心态算好每一笔盈亏账”,不挥霍生命,也绝不吝惜投入。

  遇到自己不懂的事情时,不再轻易发问,叫成熟;想说的不一定说,想做的不一定做,叫成熟;懂得了世界上还有比糖果更甜蜜的东西,叫成熟。

  把一撮盐放在一杯水里,那杯水会变得很咸,可是把一撮盐撒在湖里,湖水却不会变咸。现在每当我想发怒的时候,我会告诉自己:“我是一片湖。”对别人和对自己开放心胸,便不会那么容易生气。

  当别人因失意而孤独的时候,你成为他的朋友,他会心存感激;当别人因得意而门庭若市,你想成为他的座上宾,就会遭到轻视。因此,一个真正聪明的人是不会太势利的,更不待说一个真诚的人了。

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017