注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【嫁给这种男人的女人不易衰老】  

2009-12-27 10:23:47|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妻子的容颜与丈夫的性格和他对妻子的态度紧密相关。心胸宽广、不轻易发脾气的丈夫,能够包容迁就妻子,有这样的丈夫,妻子会皮肤光滑细腻,不容易长暗疮和色斑,也不容易衰老。

   内向、寡言少语又心胸狭隘的丈夫,他们的妻子大多会郁郁寡欢,皮肤粗糙,还容易长暗疮。

   粗暴、脾气坏、不会体贴人、容易吃醋、动不动就责骂妻子的丈夫,他们的妻子皮肤容易长黄褐斑,容易衰老,头发变白。

   喜欢寻花问柳,常借故不回家,但有时在家又会逗妻子高兴,在应酬场合表现得与妻子十分恩爱的丈夫,他们的妻子皮肤和肌肉容易松弛,眼部容易出现皱纹,而且身体不太好,人也容易消瘦衰老。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017