注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【面对男人的三不政策 女人该怎样?】  

2009-12-25 18:26:08|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不主动不拒绝不负责

   面对男人越来越多的三不政策女人怎样来保护易碎的心

   有一个朋友最近在感情上很失利,她说她爱上了一个男人,那个男人太优秀了,她所有的要求都达到的那么完美,于是爱的一发不可收拾。

   男人亦很配合,似乎也很享受女子撕心裂肺的爱情,从头到尾像恋人一样,说情话,亲密的接触,但从没对女子发过脾气,凡事都一笑而过。

   朋友曾洋溢着满脸的幸福说,上天终于眷顾她了,这个男人没挑了,于是越发加倍的心疼着爱着这个男人,时间久了她就发现男人有时很神秘,常找不到踪影,他也从没把她带到他的朋友面前,从没把她称作过我的女朋友。从没主动找过她,从没说过??爱。

   女人心里很慌乱,可是她不敢去问,她怕这一秒钟的幸福会消失。

   终于有一天,她看见,这个男人怀里拥着一个女子,她心里揪着一阵疼痛,他在做她们做过的事,他在和别的女人做她喜欢的事。

   朋友站在男人面前,看着他不说话,男人很无所谓的说,这是我朋友。那我呢?朋友问,也是朋友啊,男人回答。

   朋友失魂落魄的回来,满脸泪水,她说,她终于明白,这一切都是她一厢情愿。

   典型的三不男人,不拒绝任何的爱意,不主动动情,只等你来自投罗网,不负责任何行为。

   最后一切的伤痛,都由爱上的女子承担,男人可以把爱情做得那么理智,可以那么绝情。

   男人的三不政策女人能用吗?

   那么女人为什么一定是被伤害的,三不原则,女人可以吗?

   此后,女人爱着的时候,也将不主动、不拒绝、不负责。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017