注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【感情】  

2009-12-18 16:14:33|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【感情】 - 雪落无声 - 雪落无声的博客

感情

你是一帖让人上瘾的毒药

你是那么的引诱人

并让世间的男女为你痴迷

疲而不累

感情

你是一品佳肴的野味

这世间的所有的人们

明知到你的独特

却勇于尝试不疲

感情

你是从何而来呢

为什么会在世间人心里

蚕食人们的心灵

让人人为你痴狂

感情

你总是在人们心里活耀

为什么就是不允许

他人伤痕垒垒破碎心灵

再次的自我封闭呢

感情

霸道就属两个字

你擅攻人心

在制造欢乐

也复制了痛苦

感情

男女老少多少人们呀

每个曾为你伤心流泪

体会这其中的痴恋

欢笑与痛苦并存着

感情

天地之间都为你动容了

男女之心都为你扣弦了

个个心灵满足

如艺术学般兴奋与幸福

 

感情呀!霸气的你,不问自来,永远喜欢来个突击考试,让天地间的男女,爱的措手不及。

感情呀!你为什么让恋人痴迷,深爱者被困扰着,直让人坐立不安,胃口尽失,思考停顿,让恋者百思不解。

感情呀!有时你的存在,你的延续,让世间的人,生生世世,对你追求不舍,永不放弃。

感情呀!愚弄世人乃是你的专长,当中世间的人儿,通过你的历练,而享受到甜美的恋爱果实。

感情这门学问,高呀!男女大不同,《测验》竟成为两人在爱的领域里,相处的基础,爱到一定的程度,测验也随之而来。

感情这门测验,妙呀!测验过关,感情更迈进一步。失败了,伤心的恋人们又得从新洗牌,发牌。

感情这门感觉,爽呀!如飘然在云端里,逍遥!如鱼得水,惬意!傲然大地,自在!沐浴春风,稳定!

感情这门伤痕,苦呀!如坠入地狱般,万箭攒心,度日如年,痴呆的像白痴。

 贪·痴·迷·恋,这四字就是感情的精粹。想要拥有一段好的感情,确实要从自己开始,千万不要向他人来祈求,这点点滴滴的过程里,还是需要自己慢慢的惜恩,体会才能创造幸福的。这过程的当中,老天的试练也会绵绵不绝的攻击你们,但是,这也意味着好事,因为,越是会体会感情和经历考试的恋人们,他们将来的幸福是肯定的,他们的人生是富裕的,通过相爱成功者,往往也拥有万人所羡慕的感情。

祝感情永固!在爱的考验当中,真心相爱就是胜利着!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017