注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【走姿透视男人的内心世界】  

2009-12-18 12:38:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从“走姿”观察人,世界各国古已有之。观察一个男人怎样走路,并从走姿中透视其内心,你肯定会觉得妙趣横生。

   一、步伐急促的男人

   这类男人是典型的行动主义者,大多精力充沛、精明能干,敢于面对现实生活中的各种挑战,适应能力特别强,尤其是凡事讲求效率,从不拖泥带水等。

   二、步伐平缓的男人

   这类男人走路时总是一副慢腾腾的样子,别人无论说得如何急他都不在乎似的,这是典型的现实主义派。他们凡事讲求稳重,“三思而后行”,绝不好高骛远。

   如果他们在事业上得到提拔和重视的话,也许并不是他们有什么“后台”,而是他们那种务实的精神给自己创造的条件。

   三、身体前倾的男人

   有的男人走路时习惯于身体向前倾斜甚至看上去像猫着腰。

   这类人的性格大多较温柔和内向,见到漂亮的女性时多半要脸红,但他们为人谦虚,一般都有良好的自身修养。

   四、军事步伐的男人

   走路如同上军操,步伐齐整,双手有规则地摆动。这种男人意志力较强,对自己的信念非常专注,他们选定的目标一般不会因外在的环境和事物的变化而受影响。

   这种男人往往最让女人欢心也最让女人讨厌,因为他们一旦看上某个女人,就会非缠到手不可,只要你答应他,他愿意每天拉着人力车来接送你。

   这类人如果能充分发挥自己的长处,一定收效颇丰,因为他们对事业的执著是其他类型的人不可比拟的。但如果你的上司是这种人的话,日子可就不好受了,很多时候你会“吃不了兜着走”,因为他们一般都比较“独裁”,而且有时候甚至会不惜牺牲任何东西去达到他个人的理想和目标。

   五、踱方步的男人

   迈着这种步态的男人是非常稳重的,他们认为面对任何困难事情时,最重要的是保持清醒的头脑,不希望被任何带有感情色彩的东西左右了自己的判断力和分析力。

   这种男人有时也觉得累,为了保持自己的尊严,他们很难在人前笑口常开。

   他们对自己的身体形态进行严格控制,虽然别人敬畏他们,可在一人独处时却感到压抑。因为这种人涉世极深,了解人情冷暖。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017