注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪落无声的博客

淡淡的思念很真 淡淡的思念很纯

 
 
 

日志

 
 

【别让电脑成为“感情杀手”】  

2009-12-16 18:32:27|  分类: 生活与感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   越来越多的人沉迷于电脑,夫妻关系正在受到严重挑战。

   电脑日益成为人们日常生活中不可缺少、甚至是无法割舍的一部分,它改变了人们的工作和交流方式,但同时也成为干扰、甚至破坏家庭关系的重要因素。

   那些沉迷于电脑的人,往往不注重搞好人际关系,他们对电脑的过度依赖剥夺了与他人相处的时间。而如果这些“电脑迷”成了家,他们可能长时间沉迷于电脑而忽略了伴侣,使夫妻关系变得冷淡。

  夫妻必须每天彼此沟通,这才是维系感情的最好办法,而不能让电脑成为横在两个人中间一道无形的墙。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017